Картош. по-славянски

Картош. по-славянски

Ингредиенты:
Колличество точно не могу написать ,так как все брала на глаз,все зависит от колличества картошки.
Картофель(1-1,5 кг.)
Сливоч.масло (200гр)
Хлебная крошка свежая (чашечка не большая)
Сыр (100-150 гр.)
соль,перец красный

Способ приготовления:
Картошку чистим и разрезаем пополам.
Ложим картошку на срезанную часть и делаем надрезы поперек по все картошке только не до конца.
Выкладываем на протвень ,застеленный пек.бумагой.
Слив.масло растопить и полить каждую картошку.
В духовку при 220 гр. на 30 мин.
Сыр трем на терке .
Через 30 мин вынимаем картошку каждую посыпаем сначало тертым сыром, потом хлебной крошкой( у меня крошка была чуть крупная надо помельче),солим,перчим красным перцем,поливаем растопленным слив. маслом и снова в духовку до золотистого цвета картошки,примерно еще минут 15-20.Кушать сразу горячим.
Очень вкусно получилось!Просто,быстро и без всяких «замарочек»

Фото:

Картош. по-славянски

Картош. по-славянски

Картош. по-славянски

Картош. по-славянски

Картош. по-славянски

Картош. по-славянски

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ