Каша гречневая

Каша гречневая

Ингредиенты:
1 стакан гречки
2,5 стакана воды
прокрученное на мясорубке мясо с луком и морковью ( около 500 г)

Способ приготовления:
В кастрюльку выложить фарш, посолить, сверху выложить гречку, тоже посолить, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Варить до полного выкипания жидкости. Положить в кастрюльку сливочное масло и дать ему растаять.
Перед тем как варить, фарш можно обжарить, тогда он будет в каше рассыпчатым. А сырой фарш после варки надо тщательно перемешать, разбивая комочки!
Моя доча такую кашку очень любит. Но я для неё фарш не обжариваю.

Фото:

Каша гречневая

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ