Каша перловая

Каша перловая

Ингредиенты:
Крупа перловая 1 часть
Молоко 8 частей
Соль

Способ приготовления:
Перловку промыть, замочить в большом количестве воды на 10 часов.
Воду слить, крупу еще раз промыть, засыпать в теплое (40 градусов),подсоленное молоко, довести до кипения, варить 5 минут.
В большой кастрюле вскипятить воду и поместить туда посудинку поменьше с нашей кашкой, кастрюлю накрыть крышкой, оставив маленькую щелочку и поставить вариться на маленький огонь на 6 часов!
Кашу вынуть из водяной бани, заправить по вкусу маслом, сахаром, или медом, или вареньем, накрыть и дать постоять 10 минут.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ