Каша по-белорусски

Каша по-белорусски

Ингредиенты:
Смесь хлопьев (овес, ячмень, пшеница, жито) — 1,5 стакана
Картофель — 5-6 шт.
Молоко домашнее — 1 литр
Масло сливочное — 100 гр.
Соль

Способ приготовления:
Картофель отварить в «мундире», очистить, натереть на крупной терке. Тертого картофеля должно получится 2 стакана.
Молоко довести до кипения, всыпать хлопья, через минуту добавить картофель, масло, посолить.
Варить при непрерывном помешивании до загустения (5-6 минут).
Накрыть крышкой. Каша должна постоять минут 15. Она окончательно загустеет и пропарится.

Фото:

Каша по-белорусски

Каша по-белорусски

Каша по-белорусски

Каша по-белорусски

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ