каша пшённая

каша пшённая

Ингредиенты:
Пшено-0,2
Гогошары маринованные-2-3 ломтика на порцию
Брынза или др.острый сыр-по вкусу
Масло растительное или сливочное-по вкусу,лучше миним.
Лук репчатый-1
Соль,специи.зелень-по вкусу

Способ приготовления:
Обычно пшённые каши или сладкие,либо пресные и скучные.Имеются возможности придать этому традиционному блюду некоторую пикантность и шарм.
Готовим пшённую кашу по обычному пресному рецепту,даём на
стояться,слегка заправив маслом,т.к.заливка гогошар тоже содержит масло.
При подаче на стол посыпаем тертой брынзой,слегка поливаем
заливкой от гогошар,выкладываем на тарелку 2-3 ломтика ма-
ринованных гогошар,по желанию посыпаем рубленной зеленью укропа.Приятного аппетита.

Фото:

каша пшённая

каша пшённая

каша пшённая

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ