Кашка-малашка

Кашка-малашка

Ингредиенты:
4-х зерновые хлопья (рожь, пшеница, овёс, ячмень) — 3 ст.
морковь средняя 1 шт
луковица 1 шт
лук-порей
молотый перец, морская соль (по вкусу)
масло оливковое и сливочное (1:1)
свежая зелень (петрушка, укроп)
рубленные орехи(фундук или грецкий)

Способ приготовления:
В сковороде с маслом подрумянить натёртый на крупной тёрке лук и на мелкой — морковь.
В кипящую, подсоленную воду (ок. 5 ст.) добавить 2,5-3 ст. хлопьев, варить помешивая ок. 3 минут, затем добавить содержимое сковороды, перемешать, выключить газ, накрыть крышкой и оставить томиться ещё минутку — кашка готова. Выложить кашу на тарелочку, посыпать рубленной зеленью, орехами и украсить луком-пореем.
Приятного Аппетита!

Фото:

Кашка-малашка

Кашка-малашка

Кашка-малашка

Кашка-малашка

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ