Кефаль фарширов.

Кефаль фарширов.

Ингредиенты:
Кефаль две тушки(без головы и потрашённые)
Перец болгарский
Морковь тёртая
Лук,чеснок,зелень
Зелёный горошек,красная фасоль в мексиканском соусе(Бандюэль)
Рис

Способ приготовления:
Рыбку натереть солью и перцем и поставить в холодильник на 30 минут
Отварить 2 стакана риса
Натереть морковь,перец,лук и чеснок мелко порубить,смешать с рисом и тушить на среднем огне 30 минут
Готовым фаршем наполнить брюхи кефали,за-ашить,порезать на порции,обмазать оливковым маслом и завернуть в фальгу!Запекать в духовке при температуре 180 гр. 40 минут!
   

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ