Кефаль в фольге

Кефаль в фольге

Ингредиенты:
кефаль
лук 3шт.
соевый соус
перец чер.мол.
соль морская
рис
чеснок
масло.сл.
майонез
сыр
базилик

Способ приготовления:
Я уже приготовила уху,а тушка от кефали осталась,нужно что-то фантазировать.Сначало хотела просто поджарить без всяких заморочек,а потом как понесло……
И так приступим:Рыбку порезали на кусочки,лук кольцами,посолили,поперчили,полили соусом,перемешали,поставили под гнет на 4-5 часов.В это время сварили рис(у меня ЖАСМИН)очень уж нравится,за 5 мин.до готовности добавила мелко порезанный чеснок.Прошло время,рыбка замариновалась,пора и в духовку.Берем фольгу на нее кладем рис,кусочек сл.масло,рыбка,базилик,лук,майонез,сыр.Очень аккуратно сформировали кулечек,так чтобы не было дырочек.И в духовку на 15-20мин.Можно кушать из фольги,можно выложить на тарелочку и украсить,фантазируйте!!!Все готово!!!Можно кушать.

Фото:

Кефаль в фольге

Кефаль в фольге

Кефаль в фольге

Кефаль в фольге

Кефаль в фольге

Кефаль в фольге

Кефаль в фольге

Кефаль в фольге

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ