Кефаль запеченая

Кефаль запеченая

Ингредиенты:
Кефаль — 1кг,
сыр — 50гр,
соевый соус «Вустерский»,
бальзамический уксус для рыбы (или сок лимона),
специи для рыбы «Камис»,
майонез,
перец ч.м.,
рис — 2ст,
шафран,
соль, масло сливочное.

Способ приготовления:
Кефаль почистить, удалить жабры. Сбрызнуть вустерским соусом, бальзамическим уксусом или соком лимона, приправить специями. Оставить на 20 минут мариноваться.
Застелить противень фольгой, смазать оливковым маслом. Выложить рыбу, залить остатками маринада. Запекать в духовке 20 минут при 200*. Достать рыбку, смазать слегка майонезом, посыпать каждую тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.
Отварить рис. Когда вода закипит, посолите его и добавьте немного молотого шафрана для цвета.
Формочку смажьте сливочным маслом, покладите в нее рис и сделайте пасочку.

Фото:

Кефаль запеченая

Кефаль запеченая

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ