кефаль запечённая

кефаль  запечённая

Ингредиенты:
2шт — средних кефали
1 — 2 — помидора
6-8 — картофелин
3-4 — моркови
1-2 — луковицы
лимонный сок, соль, перец — по вкусу
1/3 стакана очищенных грецких орехов.
стакан сметаны
200г- зелени

Способ приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть (голову не отрезать).Снаружи и изнутри посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Приготовить начинку. Орехи раздробить.Зелень хорошо вымыть и мелко нарезать.
Начинить рыбу приготовленной смесью и аккуратно выложить на противень, покрытый большим куском фольги.
Лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать кольцами, морковь и помтдор — кружочками, картофель — тонкими ломтиками.
Овощи выложить сверху на рыбу слоями(как вам нравится), посолить.
Фольгу завернуть и поставить противень в нагретую до 180 г. духову на 30 — 35 минут.
Для урашения в глаза рыбы можно вставить маслины.

Фото:

кефаль  запечённая

кефаль  запечённая

кефаль  запечённая

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ