Кексы бисквитно-апельсиновые

Кексы бисквитно-...

Ингредиенты:
6 яиц
1 ст. сахара
1,5 ст. муки
1 ст. апельсинового сока
1пакетик ванильного сахара
шоколодный сироп

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков ( холодные)
Взбить белки, добавляя понемногу сахар, в густую перу.
Взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить 1 стакан апельсинового сока, добавить муку.
Все взбить.
Добавить осторожно размешивая, белки.
Выложить в формочки для кексиков (маффинов).
Выпекать 25-30 минут при температуре 170 гр. (Взависимости от вашей духовки)
После выпечки, остудить, вынуть из формочек, сделать в середине небольшой разрез и наполнить шоколодным сиропом, любым кремом или глазурью.

Фото:

Кексы бисквитно-...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ