Кексы «Пушистики»

Кексы "Пушистики"

Ингредиенты:
200 г маргарина
2 яйца
250 г творожной массы (с изюмом или курагой)
1 стакан сахара
2 стакана муки
0, 5 ч. л. соды (не гасить)

Способ приготовления:
Маргарин растопить, остудить.
Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить творожную массу, растопленный маргарин, соду и просеянную муку.
Всe хорошенько перемешать.
Форму для кексов смазать растительным маслом, выложить в них тесто. Тесто получится густоватым, поэтому сверху тесто разгладить мокрыми руками.
Духовку разогреть до 180 градусов, поместить форму с тестом в духовку на решетке на средний уровень.
Выпекать 20 -25 минут.
Готовность проверить с помощью зубочистки.
Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.
   

Фото:
Кексы "Пушистики"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ