киче из тыквы и порея

киче из тыквы...

Ингредиенты:
1 тыква / 1,500 кг. /
500-600гр. лука порея
80 гр.ветчины
70 гр.бекона
100 гр.кедровых орехов
1 яйцо
50 гр.жирных сливок
хлеб для сандвичей
3 ст.лож. натёртого «пармезано»
2 ст.лож.»рокфор»
масло слив.,соль ,перец…
разъёмная форма для выпечки…

Способ приготовления:
тыкву нарезать кружками толщеной в 1 см.,слегка посолить
выкласть на протвень на алюм.бумагу и ей-же накрыть…
поставить запекатся в духовку на 20 мин. на 180 град….
на сливочном масле слегка обжарить орешки и к ним добавить лук ,поджарить и стушить под крышкой в течении 10 мин…
форму смазать маслом и выложить по бокам дисками из хлеба / 7-8 см. в диаметре/оставшимся хлебом покрыть дно формы…
тушёный лук смешать с яйцом,сырами,беконом,ветчиной и сливками,поперчить…
выкласть слой печёной тыквы,а затем луковую смесь…
сверху присыпать тёртым » пормезано» и кусочками слив.масла…
запекать 40 мин. при 180 град.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ