Кис.-слад. индейка

Кис.-слад. индейка

Ингредиенты:
800 г филе индейки
3 головки лука
2 яблока (лучше зелeных)
2 -3 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
3 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. сахара
соль по вкусу

Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками шириной 1 см. , отбить молоточком.
В мисочку выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.
Замариновать в этой смеси мясо от 30 минут до 1, 5 часов.
Взять форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек нужно сохранить).
На луковую «подушку» выложить мяско и сверху выложить натeртые на крупной тeрке яблоки.
Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ