Кисло красный бурак

Кисло красный бурак

Ингредиенты:
.свёкла -4шт
.ткемали(уже готовый соус) -0,5литр
.киндза,укроп(зелень) -по пучку среднему
.лук(репчатый) -1 головка
.чеснок -несколько зубчиков
.перец ч молотый,соль по вкусу
   

Способ приготовления:
.бурак сварить,очистить,нарезать как вы пожелайте,можно фигуристым ножом
.готовое ткемалиперелить в посуду в которой будем готовить блюдо
.в ткемали добавить зелень,давленный чеснок,перец молотый,лук,соль
.всё хорошо перемешать….БЛЮДО ГОТОВО
.ЕСЛИ ТКЕМАЛИ ГУСТОЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ВОДИЧКИ,А ТАКЖЕ ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КИСЛЫМ 1Ч.ЛОЖ. САХАРНОГО ПЕСКА
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ