Кисло-сладкая рыбка

Кисло-сладкая рыбка

Ингредиенты:
600 г тиляпии
2 морковки
по половинке красного и зеленого болгарского перца
100 г кукурузного крахмала
раст масло для обжаривания рыбки
Соус
300 мл бульона (любого)
1 ст л соевого соуса
1,5 ст л томатной пасты
2 ст л белого винного уксуса
2 ст л сахара
2 ч л кукурузного крахмала
2 см свежего корня имбиря (натереть на мелкой терке)
зеленый лук или укроп (порезать)

Способ приготовления:
Морковь очистить и нарезать брусочками
Опустить в кипящую воду на 4 мин
Вынуть шумовкой и положить в миску с холодной водой
Перец очистить от семян,нарезать полосками
Опустить в кипящую воду на 4 мин
Выложить в миску с холодной водой
Отбросить овощи на дуршлаг
Развести крахмал в 2 ст л воды и смешать в кастрюле все ингредиенты для соуса
Добавить овощи и довести до кипения
Снять с плиты
Рыбу обвалять в крахмале
Обжарить с каждой стороны
Выложить на блюдо и полить соусом

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ