Китайская лапша с куриной грудкой и овощами

Китайская лапша...

Ингредиенты:
1 небольшая грудка 150гр

0.5 ст отварной фасоли или консервированой

1 горсточка капусты(порезать квадратиками)

1 морковка(через тёрку)

1 горсточка лука порей(порезать колечками)

масло растительное 2 ст.л,кунжутное масло 1 ст.л,соевый соус по вкусу,я добавила 1 ст.л.

китайская лапша без яиц 100гр(можно любые спагетти плоские)

Способ приготовления:
Отварить лапшу,промыть ,откинуть на дуршлак.

Раскалить сковороду,налить масло растительное и щепотку сахара,потом куриную грудку порезаную ленточками,обжарить до золотистости+лук+морковь+капуста,жарить очень быстро постоянно помешивая+добавить фасоль,кунжутное масло и соевый соус,соль,ещё немного обжарить и выключить газ.

На тарелочку положить лапшу,наверх куриные грудки с овощами.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ