китайский хлеб

китайский хлеб

Ингредиенты:

50 гр воды холодной

1 ст.л. растительного масла

6 ст.л. муки

щепотка соли

подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:

Из воды, ложки масла, соли и муки замесить тесто, обернуть в целофан и оставить на час при комнатной температуре. Через час раскатать колбаску, нарезать кусочки как на вареники их будет 10-12 шт., раскатать каждый максимально тонко, при этом не делать много движений скалкой. Мне хватает раскатать раз с одной стороны и раз с другой. Жарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусно с острыми блюдами, соусами и т.п.

Фото:

китайский хлеб

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ