Кижуч на пару под соусом тартар

Кижуч на пару...

Ингредиенты:
Кижуч или другая красная рыба
ДЛЯ СОУСА ТАРТАР
майонез — 200 гр
оливки (у меня с лимоном) — 10 шт
маринованные огурцы — 6 шт
горчица зерновая — 2 ч.л.
петрушка — 0,5 пучка
уксус яблочный или лимонный сок — 1 ч.л.
белое сухое вино — 4 ст. л.
соль, перец, сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления:
СОУС ТАРТАР:
Огурцы натереть на мелкой терке.
Оливки и петрушку мелко нарезать.
Смешать майонез, огурцы, оливки, петрушку, горчицу, вино и уксус.
Попробывать. Если нужно добавить соль, перец и сахарную пудру.
РЫБУ разделать на стейки.
Посолить и поперчеть.
Выложить в пароварку.
Как только рыба изменит цвет пароварку выключить! Если передержать получится сухая!
Выложить стейки на тарелку полить соусом и подавать с любимым гарниром.
Неплохо дополнить бокалом охлажденного белого вина.

Фото:

Кижуч на пару...

Кижуч на пару...

Кижуч на пару...

Кижуч на пару...

Кижуч на пару...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ