«Кофейные зёрна»

"Кофейные зёрна"

Ингредиенты:
масло сливочное -100г
сахар-песок — 150г
ваниль на кончике ножа (можно без неё)
яйца — 2 шт.
какао -2 ст.л.
кофе раствоимый — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 300-350 г

Способ приготовления:
Масло растереть с сахаром и ванилью
добавить яйца, разрыхлитель, какао, кофе, хорошо перемешать
добавить муку и замесить элластичное тесто ( оно не должно растекаться на столе). Скатываем шарики, превращаем вилкой их в кофейные зёрна, выкладываем на противень (застелить бумагой) и выпекаем при 180-200 град 20 мин. Готовность определить шпажой ( должна быть полностью сухая)

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ