кофейный крем

кофейный крем

Ингредиенты:
Бисквит

глазурь:
Шоколад горький 100-200 гр
масло сливочное
сливки
Для крема:
300 гр. сыра рикотта
4 желтка
1 ст.л. растворимого кофе
несколько ложек коньяка или бренди
14 гр желатина
5 ст.лю сахарной пудры
200 гр сливок.

Способ приготовления:
Сыр измельчить.
Кофе растворить в коньяке
Желатин замочить в нескольких ложках воды.
Желтки взбить с пудрой добела
Смешать с сыром и вылить кофейную смесь, добавить желатин.
Перемешать.
Добавить взбитые сливки и перемешать.
На дно формы положить бисквит.Потом положить слой крема.
Слой бисквита и тд. Верхний слой бисквитный.
Охладить в холодильнике.
   

Фото:

кофейный крем

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ