КОКОС. ПИРОЖНЫЕ

КОКОС. ПИРОЖНЫЕ

Ингредиенты:
2 яйца
3/4 стакана сахара
200 г кокосовой стружки
растительное масло для смазывания

Способ приготовления:
Яйца взбить миксером в пену,затем, добавляя мал. порциями сахарный песок, взбить до густоты массы.
Добавить кокосовую стружку, перемешать и положить в холодильник на 20 минут.

Первое пирожное:
С помощью двух десертных ложек отсадить продолговатые или круглые «котлетки» на смазанный маслом и посыпанный мукой лист (для выпечки).
Поместить противень в предварительно разогретую духовку 150-170 град. и выпекать до светло-золотистого оттенка (примерно 7-10 минут).
Остудить и выложить на тарелку.
Пирожное будет в форме лепешки.

Второе пирожное:
Все тоже самое, только приготовленную массу в холодильнике надо держать 40 минут.
Пирожное будет в форме булочки.

Третье пирожное:
Металлические (силиконовые здесь не нужны) формочки смазать раст. маслом.
Положить массу (в холодильнике держать 20 мин.) в формочки, наполняя их до половины, т.к. при выпекании масса поднимется.
Выпекать до золотистого цвета, остудить.
Взять формочку,чистым пальцем собрать с «лепестков» пирожное в конус, как бы собирая и вытащить его из формочки.
Пирожное будет в виде конфет.

Фото:

КОКОС. ПИРОЖНЫЕ

КОКОС. ПИРОЖНЫЕ

КОКОС. ПИРОЖНЫЕ

КОКОС. ПИРОЖНЫЕ

КОКОС. ПИРОЖНЫЕ

КОКОС. ПИРОЖНЫЕ

КОКОС. ПИРОЖНЫЕ

КОКОС. ПИРОЖНЫЕ

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ