Коктейль с креветк.

Коктейль с креветк.

Ингредиенты:
Для крема из авокадо:
Авокадо 1шт.
Шпинат 50-60гр.
Йогурт натуральный (или сметана) 4ст.л.
Васаби (или горчица)2ч.л.
Чеснок 2зубца.
Укроп пол пучка.
Лук репчатый 1шт.
Сок одного лимона.(или пол стакана вина сухое)
Для крема из икры:
Икра карпа(салёная)2+1 ст.л.
Творог 5% 4ст.л
Йогурт натуральный(или сметана)4ст.л.
Чеснок 2 зубца.
Для креветок.
Сыр твёрдых сортов (крошка)
Укроп.1 пучок.
Креветки чищеные(или потом почистите)400гр.
Паприка сладкая сухая.1ст.л.
Масло сливочное.30гр.
Чеснок 2зубца.

Способ приготовления:
Отварить креветки в не солёной воде 3-4 минуты.Растопить сливочное масло в отдельной посуде,добавить почищенный и подавленный чеснок+паприка+укроп и положить в полученную массу креветки,хорошо перемешать и дать остыть.Когда остынут засыпать тёртым сыром.
Для крема из авокадо,Все игредиенты взбить в блендере(предворительно подготовленные,помытые,почищенные,порезанные)
Для крема из икры,взбить все игредиенты в блендере кроме 1ст.л.икры.Если плохо взбивается добавте 1-2-3 ст.л кипячёной воды.Взбить как минимум 3-4 минуты,затем добавить 1ст.л икры и хорошо перемешать.
В подготовленные стаканы выливаем авокадный крем затем икорный ,посыпаем свежим укропом(предворительно помытым,обсушенным и порезанным)И укладываем приготовленные в специях креветки!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ