колбаски охотничьи

колбаски охотничьи

Ингредиенты:

фарш (у меня говяжий, но тут дело вкуса) 400гр

сало грамм 50

чеснок 1 головка

перец, соль по вкусу

оболочка белковая, натуральная, можно кишки

Способ приготовления:

В фарш порезала мелкими кусочками сало, выдавила чеснок, добавила соль, перец, зелень. Чтобы было удобнее набивать оболочку, фарш разбавила водичкой. Получилась консистенция густой кашицы. Оболочку наполняла с помощью кондитерского шприца, т.к. никаких специальных приспособлений у меня нет. Но знаю, что у некоторых кухонных комбайнов есть насадка для изготовления колбас. Готовые колбаски проткнула аккуратно зубочисткой по периметру, чтобы при жарке лишняя жидкость вытекала и оболочка не лопалась. Можно жарить сразу, но я дала настоятся ночь в холодильнике. А потом готовила на гриле минут 15-20.

Фото:

колбаски охотничьи

колбаски охотничьи

колбаски охотничьи

колбаски охотничьи

колбаски охотничьи

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ