конфеты кокосовые

конфеты кокосовые

Ингредиенты:
75г сливочного масла (комнатой температуры)
75г сахарной пудры
1 пакетик (10г) ванильного сахара
200г шоколада
100г кокосовай стружки
форма для шоколада (диаметр 35мм)

Способ приготовления:
Сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар смешать.
Шоколад сломать на маленькие кусочки и расплавить на водяной бане.
50г кокосовых стружек поджарить БЕЗ масла до золотистого цвета.
Всё компоненты смешать и поставить в холодильник и дать массе остыть.
Когда масса остынеть, сделать маленькие шарики и обвалять в оставшейся кокосовой стружке и выложить в форму.
приятного аппетита!

Фото:

конфеты кокосовые

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ