Конфеты с творог.

Конфеты с творог.

Ингредиенты:
пол плитки шоколада
100 гр творга 5%
кусочек манго
кусочек банана
сахарная пудра по вкусу
желатин 10 гр (2 ч.л.)
кондитерская посыпка
форма из коробки конфет

Способ приготовления:
щоколад растопить на водяной бане
смазать шоколадом формочки, поставить в холодильнык застывать
замоченный желатин растопить на водяной бане
творог протереть через сито, взбить (можно со сливками), разделить на 2 части, в одну добавить измельченный в блендере манго, в другую — измельченный банан. в каждую часть влить по 1 ч.л. желатина.
перемешать и ложкой разлить в формочки с шоколадом. поставить в холодильник на несколько часов, чтоб конфеты хорошо завстыли, иначе из формочек нормально не выйдут.
когда застынет, надавливая снизу снять с формочек и посыпать кондитерской посыпкой.

Фото:

Конфеты с творог.

Конфеты с творог.

Конфеты с творог.

Конфеты с творог.

Конфеты с творог.

Конфеты с творог.

Конфеты с творог.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ