Конфеты

Конфеты

Ингредиенты:
вафли шоколадные 200г
изюм 50г
орехи 50-70г
конфеты коровка 100г
мёд 1ст л
молоко 40-50мл
сл. масло 30г
кокосовая стружка
шоколад для украшения

Способ приготовления:
Вафли измельчаем в процессоре, орехи с легка обжариваем на сухой сковородке и в месте с изюмом измельчаем в процессоре, добавляем к вафельной крошке.
К конфетам коровка добавляем молоко+масло+мёд, растапливаем до полного растворения, остужаем, вливаем к вафельно ореховый крошке, хорошо перемешиваем. Мокрыми руками лепим шарики,обвалять в стружке и убираем в холодильник на некоторое время. Перед подачей украсить шоколадом. Всё!!!

Фото:

Конфеты

Конфеты

Конфеты

Конфеты

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ