Консервиров. салат

Консервиров. салат

Ингредиенты:
2кг капусты
500г сладкого перца
500г репчатого лука
2шт антоновских яблок
170г сахара
60г соли
1ст растительного масла
1ст 9%го уксуса
корень пнтрушки или сельдерей по вкусу

Способ приготовления:
1.Капусту, удулив верхние листья и вырезав кочерыжку, нашинковать тонкой соломкой.
2.Сладкий перец, удалив семена, нарезать полукольцами.
Репчатый лук очистить и тоже нашинковать полукольцами.
Яблоки, вырезать серцевину, нарезать дольками.
3.Овощи и яблоки перемешать и разложить по банкам. Масло и уксус вылить в кастрюлю, добавить соль и сахар и, помешивая, нагреть, чтобы они растворились. Маринадом залить капустный салат и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ