кьополу

кьополу

Ингредиенты:
500 гр баклажан, 500 гр зеленого или красного болгарского перца, 150 гр помидор, несколько зубочков чеснока, 1/2 ч. ч постного масла (лучше оливковое), 1/2 стакана измельченных грецких орехов, петрушка,2 с. л винного уксуса, соль на вкус.

Способ приготовления:
Баклажаны и перцы испечь, снять кожицу, отцедить и измельчить миксером, вместе с чесноком и помидорами. К полученному пюре, продолжая разбивать, добавить масло. После чего добавляются орехи, соль, уксус. Полученную смесь выкладываете в подходящую тарелку, украшаете измельченной петрушкой. Все продукты можно нарезать, чем мельче, тем лучше, так приятнее чувствовать овощи, но миксером — быстрее. Приятного апетита.

Фото:

кьополу

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ