Коралловый риф (рыбка с креветками и шампиньонами под нежным сырным соусом)

Коралловый риф...

Ингредиенты:
Рыба красная (семга, форель),
креветки,
шампиньоны свежие,
мягкий сыр (Фета),
соус «Тартар» или майонез,
немного лимонного сока,
специи по вкусу.

Способ приготовления:
Рыбу разрезать на стейки толщиной примерно 2,5 см.
Креветки очистить, нам нужны только хвостики.
Шампиньоны порезать на средние кусочки (не мельчите).
Соус или майонез смешайте с сыром и специями.
Разогрейте духовку градусов до 150 (режим верх + низ с конвертором).
На сковороду положите лист фольги, с нее проще снимать готовое блюдо, да и сковороду потом легко мыть.
Разложите куски рыбы на сковороду и сбрызните их немного лимонным соком, разложите на куски рыбы креветки и шампиньоны (шампиньонов побольше, так вкуснее) и полейте соусом, смешанным с сыром.
Осталось только запечь в духовке 30 минут.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ