Кордон блю из рыбы

Кордон блю из рыбы

Ингредиенты:
Пару кусочков филе рыбы,у меня был лосось,
200 грамм свежего шпината,
1 небольшая луковицы,
пару зубчиков чеснока,
масло сливочное,
6-8 кусочков сыра,у меня был гауда,
1-2 яйца,
пару столовыx ложек муки,
соль,
перец,
приправа карри,
панировочные сухари,
масло для жарки.

Способ приготовления:
Сначала займёмся начинкой.
Луковицу и чеснок мелко порубить и обжарить на сливочном масле,как только лук станет золотистым кидаем туда же промытый шпинат.Тушим всё вместе пару минут.
Начинку солим, перчим, посыпаем приправой карри.
Теперь займёмся рыбкой.
Филе рыбы нужно будет распластать на столе или рaзделочной доске, как на первом фото, желательно для этого блюда брать филе подлиннее.
На один кончик филе ложим кусочек сыра, на сыр нашу начинку, и на начинку ещё один кусочек сыра,затем накрыть другим концом рыбного филе.
Взбиваем яйца, солим, перчим.
Сначала наш кордон блю обмакиваем в муку, затем в яйца и в последнюю очередь в панировочные сухари.
Подготовленные таким образом кордон блю обжариваем на среднем огне до готовности, это около 5 минут на каждой стороне.
На гарнир у меня был отварной картофель.
Приятного аппетита!!!

Фото:

Кордон блю из рыбы

Кордон блю из рыбы

Кордон блю из рыбы

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ