Корейская морковка

Корейская морковка

Ингредиенты:
6-8 средний марковки
1-2 зубчика чеснока
масло подсолнечное
1 ст.ложки уксуса
кариандер
перей красный и черный
соль

Способ приготовления:
Марковку почистеть ,помыть,натереть на спициальной терке посолить,попечить( перец на ваше усмотрение) дабавим кариандер раздавленный в ступке или молотый(можно целековый),помять руками марковку и дать немного постоять сверху выдавить чеснок через чесночницу, и полить уксусом не перемешиваем.Этим временем налить немного растительного масла в скавораду и положить малинький кусочек луковицы и смотрим когда лукавица немного поджарится (это для того чтобы знать когда масло переколилось)вытаскиваем луковицу она нам непонадобиться переколёное масло выливаем на марковь стараясь разливать по всей поверхности перемешиваем,даем салату постоять.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ