КОРОЛЕВ. ВАТРУШКА

КОРОЛЕВ. ВАТРУШКА

Ингредиенты:
ТЕСТО
МАРГАРИН — 1 ПАЧКА/ИЗ МОРОЗИЛКИ/
МУКА — 2 СТАКАНА
САХАРНЫЙ ПЕСОК -0,5 СТАКАНА
НАЧИНКА
ТВОРОГ — 2 ПАЧКИ /400гр/
ЯЙЦА — 4шт
САХАРНЫЙ ПЕСОК — 1 СТАКАН
СОДА, ВАНИЛЬ — НА КОНЧИКЕ НОЖА
ИЗЮМ -0,5 СТАКАНА

Способ приготовления:
Натереть на корупной терке замороженный маргарин.
Смешать с мукой до состояния разкрошенного печенья.
Добавить сахар. Перемешать.
Приготовить начинку, смешав перечисленные компоненты.
В смазанную маслом форму выложить 2/3 теста.Сформировать бортики.
Выложить начинку и засыпать оставшимся тестом.
Печь 1 час при 200 градусах.

Фото:

КОРОЛЕВ. ВАТРУШКА

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ