королевский пирог

королевский пирог

Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки пшеничной
1/2 стакана сахарного песка
1/4 ч.л. соды
100 г масла сливочного
Для начинки:
500 г творога
1/2 стакана сахарного песка
3 яйца
ванилин — на кончике ножа

Способ приготовления:
Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем — оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото:

королевский пирог

королевский пирог

королевский пирог

королевский пирог

королевский пирог

королевский пирог

королевский пирог

королевский пирог

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ