корзиночки Фрейлина

корзиночки Фрейлина

Ингредиенты:
Слоеное тесто 1 кг
Творог (желательно сухой) 400 гр
Масло сливочное 100 гр
Яйца 4 шт
Сахар 1 ст
Кокосовая стружка 1 пакетик (40 гр)
Ванилин по вкусу
Шоколад для украшения

Способ приготовления:
Взгруснулось мне…
С утра большинство хозяюшек все больше из слоеного творили, вот и решила.
Начнем с начинки:
Творог и сливочное масло перекручиваем на мясорубке.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром до бела.
Добавляем яйца в творог,далее стружка, ванилин.
Все тщательно перемешиваем.
Раскатываем тесто. Желательно только в одну сторону, так не нарушается целостность слоев.
Вырезаем формочкой круги (мне послужила формочкой, обычная кружка).
Эти круги, аккуратно выкладываем в формы для выпечки «корзиночки».
В «корзиночки» выкладываем начинку и ставим выпекаться в разогретую духовку.
Готовность я смотрела по дну «корзиночки». Поддевала ножом, если румяное, то готово.
Достаем «корзиночки», остужаем и посыпаем щоколадом.

Фото:

корзиночки Фрейлина

корзиночки Фрейлина

корзиночки Фрейлина

корзиночки Фрейлина

корзиночки Фрейлина

корзиночки Фрейлина

корзиночки Фрейлина

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ