котл. из кр. рыбы

котл. из кр. рыбы

Ингредиенты:
0,5 кг. филе лосося
укроп (петрушка)
1 яйцо
1 ст. лож. муки
паниров. сухари
соль,чёрн.перец,мускатн.орех,чеснок,оливк.масло

2 сред.картофеля
1 сред. кабачок (цукини)
фольга….

Способ приготовления:
Филе лосося нарежьте маленькими кусочками,добавьте мелко нарезанный укроп,давленный чеснок,соль,перец чёрн. и на кончике ножа мускатного ореха.
всё тщательно перемешать,добавить яйцо и муку …..
сформировать котлеты и обвалять в сухарях, на горячей ,желательно тефлоновой и без масла,сковороде обжарить с двух сторон по 0,5-1 мин.(только слегка при жарить,что бы не распадались)…
На лист фольги ( 30*30) слегка смазанный олив.маслом «выстлать» нарезанный тонкими ( примерно 7-8 мм.) кружками картофель и кабачок (немного толще 1,5 см.),поперчить и посолить….
сверху выложить котлеты и накрыть другим листом фольги ,завернуть тщательно края со всех сторон ,так что бы не выходил воздух….
поставить в разогретую духовку до 200 град,на 25-30 мин.
открывайте «пакеты» аккуратно ,так что бы не обжечься горячим паром ….

Фото:

котл. из кр. рыбы

котл. из кр. рыбы

котл. из кр. рыбы

котл. из кр. рыбы

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ