Котлета ЮРАТЕ

Котлета ЮРАТЕ

Ингредиенты:
Куриная грудинка-филе,сливки,соль,приправа vegeta или vigora,булка,растительное масло

Способ приготовления:
Филе куриной грудинки перемолоть в мясорубке через колбасную решетку(есть такая-с двумя дырками,похожими на фасолины)или хорошо отбить и меленько порезать ножом.Фарш посолить,добавить приправу и сливки.Мещать долго,пока не получится однородная липкая масса.Булочки брать надо не пористые и не свежие.Лучше всего подходят те,что раньше стоили 3 копейки,»резиновые» такие.Порезать булочки на мелкие палочки,где-то 0,5*0,5*2,0см.Взять 100г фарша(брать мокрыми руками),сформировать котлетку,обвалять ее в хлебных палочках и класть на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить на медленном огне с одной стороны 7-8 минут,затем перевернуть,накрыть крышкой и жарить еще минут 7.Подавать прямо со сковороды,Если воспользоваться моими кулинарными секретами из ГРУППЫ,то получится еще вкуснее.Пробуйте-не разочаруетесь!

Фото:

Котлета ЮРАТЕ

Котлета ЮРАТЕ

Котлета ЮРАТЕ

Котлета ЮРАТЕ

Котлета ЮРАТЕ

Котлета ЮРАТЕ

Котлета ЮРАТЕ

Котлета ЮРАТЕ

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ