котлети в бел. соусе

котлети в бел. соусе

Ингредиенты:
1кг фарша,60-70гр масло,2-3гръбочка,1 луковица,маленко индииского орешка,черни перец,галетаза овалване.Для соса:100 мл сметани,100 мл белово вина,10 грибочка,2-3ЛОЖКИ РАСТИТЕЛНОГО МАСЛА,1СТ ЛОЖКА МУКИ, ЧЕРНИ ПЕРЕЦ,МАЛЕНКО ЕСТРАГОНА

Способ приготовления:
обжариваем в масле лук,гриби, потом прибавляем в фаршеи специи тоже,затем ми делаем котлетии иж обваливаем в галети и затем их ожаривам.Потом их ставим в кострюлю и заливаем с белим вином ,сменани и потом добовляем пожарени грибии специи,маленко потушится гдето 5 мин и добавляем раствореную муку

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ