КОТЛЕТКИ

КОТЛЕТКИ

Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
луковица
2 зубчика чеснока
1яйцо
1/4 батона вымоченного в молоке
смесь перцев
плавленый сырок в ванночке (например President Сливочный, можно с наполнителем)
пол батона для панировки

Способ приготовления:
Перемолоть куру, лук, чеснок, хлебушек в молоке, добавить яйцо, перец,соль.
Отдельно перемолоть пол батона белого хлеба,черствого, (можно свежего но только потом подсушить крошки на сковородке).
Взять немного фарша на ладошку смоченную в воде, приплюснуть, на центр положить немного сыра из баночки, сформировать котлетку. Обвалять в крошках хорошо прижимая, выложить на горячую сковороду, жарить до хрустящей корочки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ