Котлетки»Нежность»

Котлетки"Нежность"

Ингредиенты:
0,5кг.Мяса(телятина),3-4кусочка сала,2желтка,2луковицы,2зубчика чеснока,2маленьких булочки(белых),соль,перец.
Отдельно:2яйца,мука,4ст.л.соевого соуса,4ст.л.воды

Способ приготовления:
Мясо перемолоть на мясорубке вместе с салом,луком,чесноком.
Булочки залить водой(или молоком),отжать и + к фаршу.Перемешать,посолить,поперчить и + желтки(2),хорошо вымешать(можно даже побить фарш об стол).
В миске смешать яйца,соевый соус,воду.
Выделывать шарики,обвалять в муке,затем в соусе из яиц и обжарить на раст.масле.
Приятного поглощения.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ