Котлеты Домашние

Способ приготовления:

В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком.

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.

Говядину и свинину прокрутить на мясорубке. Добавить в фарш хорошо отжатый белый хлеб, обжаренный лук, желтки, соль, перец и хорошо перемешать.

Отдельно взбить белки и добавить их в фарш. Фарш аккуратно перемешать.

Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.

Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.

Ингредиенты: свинина — 500 г, говядина — 500 г, белый хлеб или батон — 200-250 г, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 2 шт, молоко — 170 — 200 мл, мука или панировочные сухари, сливочное и растительное масло, соль, перец.

Котлеты Домашние

Приятного всем!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ