котлеты «ДУОС»

котлеты "ДУОС"

Ингредиенты:
0,5 свиного фарша;
4 больших картофелины;
2 яйца;
1 луковица;
2 зубчика чеснока,петрушка,базилик,универсальная приправа, соль, перец;
2 столовые ложки муки;
растительное масло для жарки;
огурцы, помидоры для украшения.

Способ приготовления:
1. Пропустить через мясорубку зелень, лук, чеснок и добавить все это в фарш. Туда же добавить яйцо, соль, перец, универсальную приправу и перемешать.
2. Картофель очистить, натереть на терке, отжать сок, добавить яйцо, соль, перец, универсальную приправу и муку, перемешать.
3. Сформировать котлеты из двух частей: нижняя — мясная, верхняя — картофельная. Жарить котлеты на раскаленном масле сначало с картофельной стороны, затем с мясной стороны.
4. Украсить блюдо свежими овощами и зеленью.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ