Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи

Ингредиенты:
— кочан брокколи
— 1 яйцо
— 2 ложки манки
— сыр твердый — 50г
— соль по вкусу
— растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр. Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковородку.
Обжарить с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.
Можно есть, как самостоятельное блюдо, добавив сметанки или кетчупа, можно использовать как гарнир.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ