Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Ингредиенты:

1 кг фарша индейки оливковое масло

2 ст. ложки бальзамического уксуса 2-5 зубчиков чеснока

3 лавровых листа

мелко натертая цедра 1 апельсина

1/2 ч. ложки мускатного ореха

1 ч.л. орегано

2 ч. ложка черного перца горошком

2 ч. ложка соли

Способ приготовления:

Растереть в ступке перец с солью.

Почистить чеснок и раздавить его плоской стороной ножа. Добавить в фарш орегано, перец с солью, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложку бальзамического уксуса, цедру апельсина, мускатный орех, чеснок, лавровый лист и все вымешать.

Поставить фарш в холодильник.

Вынуть из фарша лавровый лист и чеснок, сделать котлеты.

Обжарить котлеты на сковородке до золотистого цвета и полной готовности.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ