Котлеты из индюшатины и баклажан

Котлеты из индюш...

Ингредиенты:
фарш из индюка — 450 г.
баклажан средний — 1 шт
сливки 10%-е — 100 мл
морковь -1 шт
лук препчатый — 1 шт
майонез 8-10 ст.л
соль, перец чёрный

Способ приготовления:
Фарш из индюка наверное лучше приготовить самим, у меня был покупной
Баклажан очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке,
после чего баклажанную смесь замочила в 10% -х сливках где то на 20 минут, чтобы не горчило
20 минут прошло баклажанную смесь немного отжать, но так чтобы сливки немного остались в них это придаст котлетам сочность
Морковь так же натереть на крупной тёрке лук мелко порезать и добавить в фарш
Все компоненты перемешать тщательно, посолить , поперчить по вкусу
на котлеты выложитьпо 1.ст.л майонеза и в духовку на 25-30 минут при 180С
Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ