Котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Ингредиенты:
цветная капуста (отваренная) — 200 г,
королевские креветки (сырые) — 5 шт.,
1 яйцо,
рисовая мука — 4 ст.л.,
укроп — 2 веточки
соль по-вкусу,
растительное масло

Способ приготовления:
Капусту измельчить блендером.
Креветки очистить, удалить кишечник, вымыть. Нарезать не крупно. Добавить к капусте.
Посолить, добавить яйцо, нарезанный укроп и рисовую муку, вымесить.
Оставить на 30 мин. для набухания муки.
Смоченными в воде руками сформировать котлетки.
В сковороду налить ремножко растительного масла, нагреть и выложить котлетки.
Обжарить с обоих сторон на маленьком огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Фото:

Котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ