Котлеты из куриных грудок и риса (мой вариант)

Котлеты из курин...

Ингредиенты:
Куриные грудки — 1кг.
Лук репчатый — 2шт.
Хлеб белый — 1/2 батона
Яйца — 2-3шт.
Рис (пропареный) — 1/2 стакана
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
Отварить рис.
Куриные грудки, лук, хлеб (замоченый в воде или молоке), пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйца и замесить фарш.
Добавить рис, все хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле в хорошо разогретой сковороде. Убавить огонь на плите и минут 10-15 довести котлеты до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!

Фото:

Котлеты из курин...

Котлеты из курин...

Котлеты из курин...

Котлеты из курин...

Котлеты из курин...

Котлеты из курин...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ