Котлеты из щук

Котлеты из щук

Ингредиенты:
Фарш: 400 г филе щуки
120 г лука
3 дольки чеснока
100 г сала
соль перец
5 кусочков батона

отдельно: 3 средние моркови, 1большая луковица, 3 ч.л. томатной пасты, 1 стл. крохмала, вода 400 г. , любимые специи к рыбе.

Способ приготовления:
Все ингридиенты (кроме батона) для фарша перемолоть.
Батон замочить в горячем молоке когда хорошо размочится отдушить и добавить фарш.
Сформировать большие котлеты обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки и уложить в сотейник.

Морковь и лук спасеровать добавить пасту, воду, крохмал, специи залить этим рыбные котлеты. Тушить в духовке при 160 град. приблизительно 35-45 мин.

Фото:

Котлеты из щук

Котлеты из щук

Котлеты из щук

Котлеты из щук

Котлеты из щук

Котлеты из щук

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ