Котлеты отбивные с сыром

Способ приготовления:

Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить.

Сыр нарезать кубиками.

В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их.

В отдельную тарелку насыпать муку.

На середину отбитого кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы наша начинка была закрыта со всех сторон филе.

Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в сухарях.

Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности.

Ингредиенты: свинина, телятина или говядина — 500г, яйцо — 2-3шт, сыр — 100г, масло сливочное, сухари панировочные и мука — для обваливания.

Котлеты отбивные с сыром

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ