Котлеты рязанские

Котлеты рязанские

Ингредиенты:
• 300 гр говядины
• 300 гр свинины
• 50 гр сливочного масла
• 2/3 стакана молока
• 2 яйца в фарш
• Маргарин для жарки
• Соль, перец
• 3 яйца и 3-4 столовые ложки муки для панировки

Способ приготовления:
Говядину и свинину промолоть на мясорубке, если свинина постная – добавить сливочное масло. Посолить, поперчить, влить часть молока, размешать и вторично пропустить через мясорубку. Положить яйца, взбитые с оставшимся молоком, и хорошенько перемешать. Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ